第2回 かってにボディーチャレンジ
昨日から色々と下ごしらえしました👌
コロナウイルスの影響で、巣篭もりになったため、いつもより手間をかけることができました🎶
旬の竹の子、久しぶりに米ぬかでアク抜きし、今朝は炊きたて🍚
そして、作り置きも充実
冷凍ストック
竹の子ご飯:6食
野菜のごった煮:5食
じゃがバター:4食
冷蔵ストック
スープ:2食
じゃがバター:1食
夜食を終えて、ストックもしっかり💪
明日も早起きできたら、もう一回ごはん🍚を炊いて、もう6食ごはんストックを作っておきたい🌅
右:カブ菜とキャベツ(硬い一番外側)のシンプルなスープ
味付けは『フジッコ』と『鶏ガラスープの素』のみ
左上:季節のお野菜ごった煮
味付けは『フジッコ』と『鶏ガラスープの素』のみ
左下:じゃがバター
[朝食]
朝の腸活(メタ)
竹の子ご飯🍚
昨日の作り置きスープの長生き味噌汁
昨日の作り置き:じゃがバター
のり
カブの浅漬け
桜茶
いよかん
[昼食]
ダイエット用置換え食(プロ)
[夜食]
豆腐と旬の野菜鍋(作り置き:スープ&野菜のごった煮使用)
タレ:ゴマポン
キムチ
桜茶
0カロリーゼリー(195g)
[その他]
旧エッジ 2本
セブン 1本