第1回 かってにボディーチャレンジ
3日目
昼
白菜 8枚
ニンジン 2本
ネギ 1本
しいたけ
しめじ
舞茸
えのき
キクラゲ
鳥のツミレ(生姜&ニンジン入り)
キクラゲの戻して水
ミリン
鶏ガラスープの元(顆粒)
鍋いっぱいになりました。
無水鍋で予熱調理後
5食分に分け、3食分は冷凍
たっぷり季節のお野菜とキノコの煮物 完成
3日目
昼
白菜 8枚
ニンジン 2本
ネギ 1本
しいたけ
しめじ
舞茸
えのき
キクラゲ
鳥のツミレ(生姜&ニンジン入り)
キクラゲの戻して水
ミリン
鶏ガラスープの元(顆粒)
鍋いっぱいになりました。
無水鍋で予熱調理後
5食分に分け、3食分は冷凍
たっぷり季節のお野菜とキノコの煮物 完成